tag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post4180370188971425443..comments2023-12-16T09:51:51.406+01:00Comments on Sal y Azúcar: ¡¡LA BARBACOA!!Celeshttp://www.blogger.com/profile/02728740942311307084noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-62255996095768627432009-09-08T23:11:53.807+02:002009-09-08T23:11:53.807+02:00te mereces un 10 Celes, por las fotos y por el pla...te mereces un 10 Celes, por las fotos y por el plato...menuda pinta!!!!!!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-76475806297908191512009-08-26T21:41:10.927+02:002009-08-26T21:41:10.927+02:00Muchisimas gracias a tod@s por vuestros comentario...Muchisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios. ¡¡Sois geniales!!Celeshttps://www.blogger.com/profile/02728740942311307084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-13929634723250730692009-08-24T21:00:09.985+02:002009-08-24T21:00:09.985+02:00Hola Celes, lo primerito de todo: qué preciosidad ...Hola Celes, lo primerito de todo: qué preciosidad de blog, me encanta.<br /><br />Segundo: Qué suerte conseguir las hojas de parra para asar el pescado, es una manera deliciosa de preparar los alimentos en la barbacoa, dicen que salen muy jugosos (los griegos lo hacen también así).<br /><br />Supongo que estaréis pasando más o menos el mismo calor que aquí, pero como dices con santa razón cuando hay buena compañía, una noche preciosa y comida sencilla, que se quite todo lo demás.<br /><br />Un abrazo desde aquí enfrente mismo.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-5268114301979034822009-08-24T00:13:57.562+02:002009-08-24T00:13:57.562+02:00Que bonito te ha quedado el blog nuevo !!!!
La ba...Que bonito te ha quedado el blog nuevo !!!!<br /><br />La barbacoa se ve una delicia!!!<br /><br />Yo tenía una amiga armenia que hacían una comida con carne y las hojas de parra .<br /><br />Un beso , cuidate .<br />NancyLasrecetasdeabunanyhttps://www.blogger.com/profile/18308339143475419903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-87594544404982711482009-08-23T23:11:12.196+02:002009-08-23T23:11:12.196+02:00Madre mía que lujo de barbacoa, seguro que estaba ...Madre mía que lujo de barbacoa, seguro que estaba sensacional, la próxima probare a ver que tal pero estoy segura que no me defraudara , saludos, pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-75206451407519059102009-08-22T17:11:04.909+02:002009-08-22T17:11:04.909+02:00Hola cariño!!! Qué bonito y florido veo tu riconci...Hola cariño!!! Qué bonito y florido veo tu riconcito!! <br />Lo de la barbacoa es un lujo sea de lo que sea y ese sorbete de sandía me ha encantao!!<br /><br />Un besazo enorme guapa!!!Mandragora31https://www.blogger.com/profile/07059154028799647665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-81329606127471297022009-08-21T21:50:20.291+02:002009-08-21T21:50:20.291+02:00Nena , has cambiado el bloc que bonito !!!Como lo ...Nena , has cambiado el bloc que bonito !!!Como lo has hecho me encanta...<br />te has dado cuenta que ya sale bién mi bloc en tu bloc? No se como lo he hecho pero ya esta..ELS PEIXOShttps://www.blogger.com/profile/16797954384379800613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-35684952491627359932009-08-21T12:42:25.332+02:002009-08-21T12:42:25.332+02:00Qué buena pinta tiene! sólo se me ha hecho la boca...Qué buena pinta tiene! sólo se me ha hecho la boca agua con verlo! <br />Lo que más me gusta son los últimos ingredientes, ;) <br /><br />besitos!Mariscomariscohttps://www.blogger.com/profile/13908173706825093266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-53868300900992125202009-08-21T12:04:34.531+02:002009-08-21T12:04:34.531+02:00Hola Celes, una estupenda barbacoa que me he queda...Hola Celes, una estupenda barbacoa que me he quedado con las ganas de probarla. <br />Gracias por tus visitas en esta temporada con tanto calor. Espero que lo estés pasando muy bien.<br />Saludos y hasta otro día.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-8398942692203856842009-08-20T11:47:56.950+02:002009-08-20T11:47:56.950+02:00Hola Celes, gracias por hacerte seguidora de mi bl...Hola Celes, gracias por hacerte seguidora de mi blog. Encantada de conocerte.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-59386458865512448052009-08-19T20:02:27.308+02:002009-08-19T20:02:27.308+02:00Que tal guapa , como estas? Yo mas relajada aunque...Que tal guapa , como estas? Yo mas relajada aunque me dura muy poco , cuando llego a casa ya me pongo a cien..<br />Esto si que es una barbacoa !!! Que pescado !! Esto es un buen pescado de mar , no de piscina..estoy encantada que todavia haya gente que valoren todo esto...<br />Este pescado asi como tu lo has hecho tiene que estar estupendo , cuando es tan fresco con poco tiene bastante.<br />Ahora que veo mi bloc en tu bloc, porque siempre sale el congrio y no se cambia nunca, lo sabes tu? Muchas gracias guapa y hasta pronto.ELS PEIXOShttps://www.blogger.com/profile/16797954384379800613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-89795482191618240142009-08-19T02:10:30.634+02:002009-08-19T02:10:30.634+02:00hola Celes, cuanto tiempo sin pasar por aqui! esos...hola Celes, cuanto tiempo sin pasar por aqui! esos pescados tienen una pinta buenisima!!! <br />Besitos!!Macuhttps://www.blogger.com/profile/10344756605686219625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-22352900344497257742009-08-18T20:54:51.359+02:002009-08-18T20:54:51.359+02:00Delicioso¡¡¡conforme ibas explicando la preparacio...Delicioso¡¡¡conforme ibas explicando la preparacion se me hacia la boca agua,una barbacoa de lujo el pescado estaria riquisimo con esas hojas de parra ummmmmmm....Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-11363211835348519032009-08-18T16:09:00.186+02:002009-08-18T16:09:00.186+02:00Mmmmmm qué delicia!!! nunca he probado el pescado ...Mmmmmm qué delicia!!! nunca he probado el pescado hecho en barbacoa....mas que nada porque vivo en un piso..... la próxima vez que a mi padre se le ocurra en el pueblo hacer barbacoa le propondré que sea de pescado porque tienen una pintaza de escándalo!!! Besotes!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-44432577664126281072009-08-17T20:10:12.686+02:002009-08-17T20:10:12.686+02:00Ufff ¡que rico!
aunque creo que llego algo tarde a...Ufff ¡que rico!<br />aunque creo que llego algo tarde a la barbacoa...<br />Algunas veces he comido pescado en barbacoa pero nunca envueltos así. Recuerdo que un amigo de mi padre los hacía con una escobilla de hierbas aromáticas y los iba pintando con aceite y la escobilla... ainss que delicia.<br />Besitos.MariCarmen dePostreshttps://www.blogger.com/profile/01486642115048839418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-45147477890624657212009-08-17T14:22:31.717+02:002009-08-17T14:22:31.717+02:00me imagino el olor que emanaba de esos pescados in...me imagino el olor que emanaba de esos pescados insuperable, que envidia,<br /><br />saludos,<br /><br />pityPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-77138477213621258482009-08-17T12:02:54.675+02:002009-08-17T12:02:54.675+02:00Guauuuuu, que magnifica forma de preparar el pesca...Guauuuuu, que magnifica forma de preparar el pescado, seguro que es rico!!!<br />Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-47687166495600367522009-08-16T23:17:05.383+02:002009-08-16T23:17:05.383+02:00Hola Celes,
Esto tiene muy buena pinta, intentaré ...Hola Celes,<br />Esto tiene muy buena pinta, intentaré hacerlo, a parte de los animales tambien me gusta cocinar. Me parece muy interesante tu blog.catahttps://www.blogger.com/profile/15954170628183431233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-82107043509311804592009-08-16T10:16:46.952+02:002009-08-16T10:16:46.952+02:00no conocía esta manera de hacer el pescado ,,y la ...no conocía esta manera de hacer el pescado ,,y la verdad que me tienta mucho se ve riquísima,,un abrazooo.Elena https://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-46257221785714862372009-08-15T19:50:07.485+02:002009-08-15T19:50:07.485+02:00Hola Celes!! una muy buena forma de comer el pesca...Hola Celes!! una muy buena forma de comer el pescao. A mi me encanta, y siempre que puedo le como el coco a mi amiga Reme que tiene barbacoa y nos hacemos cosas ricas. Lo de las hojas de parra me ha sorprendido. Qué bueno!!<br />un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-14559675270136608032009-08-15T19:39:57.438+02:002009-08-15T19:39:57.438+02:00Me ha encantado la forma de hacer el pescado de es...Me ha encantado la forma de hacer el pescado de esa manera, no lo e hecho nunca asi, tengo que probar...Pepitahttps://www.blogger.com/profile/13795532606119718968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-5061407378103795832009-08-14T23:45:39.918+02:002009-08-14T23:45:39.918+02:00No he empleado nunca las hojas de parra para algo ...No he empleado nunca las hojas de parra para algo así pero lo probaré, pues se ve rico rico,,,, un abrazo.barbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-43832637028913995542009-08-14T20:16:26.739+02:002009-08-14T20:16:26.739+02:00He hecho algunas cosas con hojas de lechuga o de ...He hecho algunas cosas con hojas de lechuga o de berza; pero nunca con hojas de parra. Habrá que intentarlo porque por el aspecto están muy bien.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-20653089055967261752009-08-14T10:22:02.136+02:002009-08-14T10:22:02.136+02:00Mmmh..debía estar buenísimo! Lo de las hojas de pa...Mmmh..debía estar buenísimo! Lo de las hojas de parra debía quedar muy rico.<br />Besos,<br />NuriaHAVE REAL PIES IN BARCELONAhttps://www.blogger.com/profile/01029255686999124003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-843081168780114260.post-56468204405947745322009-08-13T21:23:28.074+02:002009-08-13T21:23:28.074+02:00Gracias por tu mensaje!
No dudes que te tomare rec...Gracias por tu mensaje!<br />No dudes que te tomare recetas para utilizar en mi cocina.<br />BesosEl Angel de carihttps://www.blogger.com/profile/13889645345228816324noreply@blogger.com