Hoy no me enrollo más que hace un día estupendo y quiero aprovecharlo...
INGREDIENTES:
-4 pechugas de pollo
-4 lonchas de beicon
Para el chutney
-8 orejones
-6 ciruelas pasas
-2 manzanas Golden
-1 cebolla
-1 vasito de vinagre
-1 palito de canela
-8 cucharadas azúcar moreno
PREPARACIÓN:
-Pelar y cortar la cebolla en juliana.
-Poner las ciruelas y los orejones en remojo con agua tibia para que se hidraten.
-Pelar y cortar las manzanas en cuadraditos.
-Precalentar el horno a 200º.
-Poner aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que este transparente, añadir el vinagre y dejar reducir unos 3 minutos.
-Añadir las ciruelas y los orejones bien escurridos y cocer unos 5 minutos más.
-Añadir las manzanas y el azúcar.
-Poner la canela y cocer a fuego lento unos 20 minutos.
-Tiene que quedar parecido a una compota espesa.-Abrir las pechugas como si fueran un libro, salpimentarlas y poner en su interior 2 cucharadas de chutney. Cerrarlas y envolverlas con la loncha de beicón. Sujetarlas con palillos para que no salga nada.
-Dorar los rollitos en una sartén unos 4 o 5 minutos por cada lado.
-Pasarlos a una fuente, ponerles un poquito de aceite por encima y ponerlos en el horno unos 15 minutos, más o menos.
Vista de frente......
Una delicia de receta, te la copio.
ResponderEliminarBesos
Vine de visita y que hermosas recetas tienes,, ya te sigo para que no te pierdas :)
ResponderEliminarsaludos
Gaby
Pues si que tiene que estar rica, riquisima
ResponderEliminar¡¡Y yo que todavía no me he animado con el chutney!. Pero hay que reconocer que tienen una pinta de morirse, guapa. Qué cosa más rica.
ResponderEliminarUn besote.
Tu pollo si que se ve jugoso Celes. Me la anoto desde luego. Un besazo.
ResponderEliminarcaramba celes , esto ya tiene pinta de fiesta !!!
ResponderEliminarMi marido hace unos parecidos per con carne de cerdo.
un abrazo
Tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarQue rico se ve.
ResponderEliminarBesos
Me acabas de dar una idea estupenda, tengo varios chutney hechos, y voy a probar de rellenar un solomillo que tengo, a ver que tal me sale; pues la pinta de tu receta es estupenda. un abrazo.
ResponderEliminarYo no he hecho nunca chutney pero no lo voy a hacer por eso sino para hacer esta receta que me ha encantado, me encanta las recetas agridulces...
ResponderEliminarUn beso guapa
A mi encanta este tipo de contrastes, así que un dia de estos cae esta recetita tan rica...
ResponderEliminarYo, como dide Mar, tampoco he preparado nunca el chutney, y la verdad es que he visto que se utiliza tanto que al final voy a tener que prepararlo!!!
Una receta muy rica, Celes!!!
Un beso!!
Que rico ese pollo con el rellenito, me encanta!
ResponderEliminarUn beso.
Maeeeeeeeee que platoooooooo po dios y po si no me babase bastante , me lo pones de frente de lao y pa que se vea el relleno .
ResponderEliminarSi te libras de que no se pue mete la mano y coge el plato que sino hoy me lo comia yo toitooooo.
Una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli finde wapa.
un plato de 10,tomonota para estos dias
ResponderEliminarMe he pasado la mañana visitando blogs de cocina y la verdad ya no sè cual receta hacer primero...hay tantas y se ven todas tan ricas! ^^
ResponderEliminarCeles que rico tiene que estar, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesosss guapaaaa
Espero que no me odies, ésta receta, aunque tiene una pinta buenísima, la voy a pasar por alto, eso de los orejones y las ciruelas ¡¡no me van!!, aunque , igual todo mezcladito está de lujo, ,el caso es que todo es probar.
ResponderEliminarUn besín
Tienes un regalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Hola Celes, parece que tiene que estar muy bueno, pero yo no soy mucho de los gustos estos medio dulzones, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Vaya, no conocía tu blog y he llegado a él por un comentario que has dejado en el mío. Me gusta esta receta, tomo nota. A mí me apasionan los contrastes dulce-salado, aunque debo controlar porque soy diabética y no puedo tomar azúcar.
ResponderEliminarVoy a echar un vistazo a tu blog, me parece muy interesante.
Gracias por tu visita y por tu comentario.
Saludos,
Rosanna, de cosasconencanto.blogspot.com
Qué ricos!!!Yo los había puesto como salsa pero no como relleno nunca, así que te los copio,. Bss
ResponderEliminarVaya receta Celes!!
ResponderEliminarTiene una pintaza estupenda. Tiene que estar buenísima.
Seguro que algún día la hago.
Un besazo
¡Celes, qué maravilla de rollitos! Mira que llevo tiempo queriendo probar el chutney y no me he decidido aún a prepararlo. El tuyo tiene una pinta genial. Tenía entendido que cuando se preparaba se embotaba y se debía esperar el menos un mes para comerlo, para que estuviera más rico, pero veo que tu lo has comido recién hecho. La mezcla con el pollo tenía que estar fantástica. Besitos.
ResponderEliminarA mi me encanto el que hice, y nunca lo habia hecho antes, asi que esta receta me la apunto, besos guapa
ResponderEliminarPero que bueno tienen que estar este plato.
ResponderEliminarBsitos
Ufff, con el hambre que tengo ahora mismo... estos rollitos son una perdición para mí. Ya imagino ese relleno en mi boca.... Ufff.
ResponderEliminarBesos
Qué receta más rica... tiene una pinta fabulosa. La guardo bien.
ResponderEliminarUn abrazo
Ay a mi si me encanta el contraste de lo dulce con lo salado!! Y éste pollo se ve muy tentador con ése relleno, porque ademas, me fascina el chutney. Delicioso!!
ResponderEliminarUn abrazo,
Inés
Celes cielo, pasa por mi blog que tienes una cosita!!
ResponderEliminarUn beso.
Gracias por vuestros comentarios. Os lo agradezco muchisimo....
ResponderEliminarA mi me encanta la mezcla de frutos con la carne, le dotan de un sabor espectacular y esta receta para estas fechas es más que apropiada:) ademas de facilita:)
ResponderEliminarUn besazo Celes!
Celes esta receta le va a encantar a mi marido, adora la carne con frutas y la combinación dulce salado, he tomado nota paso a paso. Un besote
ResponderEliminarQue cosa más deliciosa estos rollitos!!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate , !!!!FELICES FIESTAS !!!!
Nancy
M'agrada sa recepta, la tenc que fer.
ResponderEliminar