Cada vez que alguien me hablaba de esta receta siempre pensaba lo mismo, " que pena y que desperdicio de langosta, con lo buena que estaría en una caldereta". Pero como ya sabéis que no se puede decir de este agua no beberé...Un día una amiga volvió a hablarme de ella y pensé "¡Ya toca probarlo!".
Y dicho y hecho, hace un par de semanas, un viernes por la noche Andreu y yo decidimos que en vez de ir a cenar nos daríamos este pequeño homenaje ......
Solo me resta decir que me habría dado con un canto en los dientes por haber sido tan incrédula y no baberlo probado antes...No os digo más.
INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
-1 langosta de unos 600 gr. (Fresca o congelada)
-patatas
-huevos de granja
-aceite de oliva suave
-ajos y laurel
-harina
PREPARACIÓN:
-Pelar las patatas. Dejarlas en remojo 1 hora aproximadamente para que pierdan el almidón. Cortarlas y secarlas.
-En una sartén grande poner abundante aceite, cuando esta caliente, poner las patatas con muchos dientes de ajo y hojas de laurel.
-Cuando las patatas están a media cocción sacarlas y reservarlas.
-En el mismo aceite freír la langosta cortada a lo largo, de la cual se ha quitado el intestino y se ha enharinado.
-Cuando esta la langosta frita se saca y se ponen las patatas para terminar de freírlas.
-A continuación se fríen los huevos, siempre en el mismo aceite.
-Poner en el plato, la langosta, los huevos y las patatas.
¡¡¡Os vais a chupar los dedos!!!
lunes, 9 de noviembre de 2009
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aissss, que nunca he probado la langosta, no se ni como sabe frita, ni en caldereta, ni de ninguna manera, bueno, igual la he probado en alguna boda pero, ni me acuerdo, jejejeje
ResponderEliminarImagino que tiene que estar buenísima tu receta, ya la probaba yo, ahora mismito
Un besín
Pues a mi me encanta la langosta y de este modo será cuestión de probarla....debe de estar muy rica esta combinación!!
ResponderEliminarUn abrazo
Jo!! que si es para chuparse los dedos.
ResponderEliminarDivina la langosta, y los huevos y las patatas, bueno... que ha encantado.
Besos.
Hola Celes. Nunca hubiera imaginado tomar langosta con huevos fritos. Hubiera dicho como tu, pero creo que, por lo que dices, también me habría arrepentido por no haberla probado antes.
ResponderEliminarSaludos
Celes, simpre he tomado por separado la langosta y los huevos con las patatas, pero viendo la fotico... yo me voy a chupar hasta los dos.
ResponderEliminarPor dios qué bueno¡¡¡.
Besos
Hola Celes, incluso después de leerlo e ir pensando lo mismo que tú todo este tiempo me sorprende esta combinación, pero si tú dices que deberías haberlo probado antes no voy a perder más tiempo y caerá muy pronto.
ResponderEliminarUn saludo
¡Sorprendente mezcla! Nunca hubiera imaginado cocinar juntos estos ingredientes pero la verdad es que la pinta es estupenda.
ResponderEliminarEs una buena y original aportación a la cocina. Un saludo.
Celes que combinación más rica, y que huevos sabor langosta, si que debe estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesossssssss
Celes mi marido despues de leerle tu entrada me ha dicho ¿ cuando vamos a comprarla? asi que pronto saldre de dudas, nos daremos el caprichito, que estamos en una edad muy mala jajaja ya te contare, besos
ResponderEliminarPues sí que tiene que estar buena esta langosta, pues los huevos los como a menudo pero la langosta, como que no.Fantastica combinación.
ResponderEliminarsaludos
Celes!! que maravilla de plato, me parece una delicia, un plato genial!
ResponderEliminarbesos!
Bueno Celes, yo no lo pongo en duda porque todos los ingredientes me chiflan.....
ResponderEliminarAunque me llama mucho la atención!!
Bicos.
Laura.
Celes, yo lo he comido y lo he hechocon bogavante, en una versión restaurante , algun dia igual me animo y la cuelgo y he de decir que es puro vicio, si pienso en la versión langosta, pues vicio total porqué me gusta mas que el bogavante y eso tiene una pinta de Dios !!!!!
ResponderEliminarpufff,yo nunca he comprado langosta,por el precio claro,pero creo que no la haria asi,para ser la primera vez,me refiero,tiene una pinta estupenda,pero antes me la comeria con un arrocito,me apunto esta para segundas ocasiones
ResponderEliminarPues a mi tampoco se me hubiera ocurrido hacerla así, pero desde luego tiene que estar todo buenísimo.
ResponderEliminarBsitos
tiene que estar de vicio este plato, la verdad es que nunca lo habia visto, como tu dices, la langosta solo se suele ver en calderetas, arroces etc, pero frita con huevos fritos y patatas, tiene que estar que te cagas de buena!!!
ResponderEliminarBesitos!
Que buenos tienen que estar los huevos y las patatas con el sabor de la langosta y la langosta frita no la he comido nunca pero seguro que está deliciosa. Me gusta mucho la receta.
ResponderEliminarUn beso
pues sabes? cuando he visto el título de tu entrada yo he pensado lo mismo, una langosta con huevos fritos y patatas????
ResponderEliminarbesos wuapa
uaaaaaaaauuuuuu !!! AIXO HA DE ESTAR SUPER !!!
ResponderEliminarquina bona idea celes !!!!!
FANTASTICA RECEPTA !!!
xitos
Nena , esto va para mi blog!!!!
ResponderEliminarpara mi es nuevo y creo que para mucha gente.
Celes.. que yo si he probado la langosta frita y se me esta haciendo la boca agua... que rica!!!!
ResponderEliminarme falta comerla con huevos y patatas... la próxima toca así!!!
Besos.
Que original y en verdad que tiene que estar rica esta receta. Se supone que las patatas y los huevos tomaran del aceite el sabor de la langosta... Que delicia.
ResponderEliminarUn abrazo
Que rica por Dios.
ResponderEliminarBesos
Hola Celes que plato más rico, pero yo sin los huevos, de lo demás no dejo ni las migas.
ResponderEliminarBesos
Celes que gusto de receta, ¡madre mia! me la anoto. Un besazo
ResponderEliminarNos gusta mucho este bloc, sobre todo a mi madre, cada día la tengo enganchada mirando recetas. Pero aunque seas mi suegra y tenga que quedar bién, de momento me quedo con sus cocinitas!!!!!!!!!!
ResponderEliminarLaura (la nuera)
Me gusta el bloc porque está todo muy bién explicado y aunque los menús parezcan difíciles, los explicas de manera que sean fáciles de hacer. Y són muy apetitosos!
Buén trabajo!!
Un beso
Maria (la madre y consuegra)
Te superas con cada receta...no sabes como las leo y hago en casa...GRACIAS.
ResponderEliminarGuenooooo wapa me lo dicen y diria como tu que amos que pena de langosta ...pero despues de ver esas fotos ..yo tampoco quiero deja de proba semejante manja ..las cosas sencillas suelen ser las mas ricas asin que me la apuntooo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Celes que rico me encanta
ResponderEliminarPor favor, Celes, que es la 1 y media y mi estómago está completamente vacío desde las 8. ¡Ay, ay, ay! Me voy corriendo que no puedo ver este manjar!!! jjjj!!
ResponderEliminarUn besín
Hola Celes, que pedazo de plato as puesto la langosta buenisima y los huevos fritos con patatas, madre mia el tiempo que hace que no me los como, joooo que envidia de platoooo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Holaaa, jo Celes, hoy has preparado un plato de fiesta!! yo nunca he comprado langosta, no sé ni a precio están porque nunca lo miro jejej
ResponderEliminarigual me gustaba y todo, aunque mi marido y yo no somos nada marisqueros, nos sacas de las gambas y poco más y ya está. Desdeluego el aspecto es fabuloso!!
Un besoooo
Pero chiquilla illa illa, vamos a ver, ¿en qué cabeza cabe que yo me vaya a enfadar con mi primera seguidora porque no puede pasar por mi blog???? Un besaaaazoooo!!!
ResponderEliminar(Ya tengo el regalillo de la AIG preparao) :-)
Celes ...Menudo plato de LUJO!!!
ResponderEliminarBesos
celes,que pasada de plato ,nunca se me hubiera ocurrido,que rico...
ResponderEliminarbss.
Pues me comería ahora mismo un plato de estos!! Huevos fritos con papas!! Mi plato preferido y si encima le combinacmos una langosta... hay omá que rica!!
ResponderEliminarBesos!!
habrá que probarlo pues. Los huevos con patatas ya están buenísimos así que la langosta seguro que lo mejora.
ResponderEliminarHe tomado nota de lo del pan de cebolla.
bs!
Esto tiene que estar para chupetearse los dedos varias veces. Me encantan los huevos fritos y nunca se me hubiera ocurrido juntarlos con la langosta también frita. Gracias por enseñarnos esta delicia. Besitos.
ResponderEliminarA mi es que el marisco............no me gusta, soy rarilla no? pero te ha salido un señor plato, todo un lujo.
ResponderEliminarUn beso
Hola, unas recetas estupendas sequire pasando.
ResponderEliminarHola Celes: ¡¡Menuda receta original !! Ahora que llega la Navidad es una buena idea para una comida. Con una buena ensalada, este plato y los turrones, el que quiera mas, pues un bocadillo, jejeje.
ResponderEliminar¡¡ Te la copio !!
Un besuco.
Celes:
ResponderEliminarTienes unas recetas riquísimas.
Reme.
Que cosa mas deliciosa!!!! un lujo .
ResponderEliminarUn beso , cuidate , feliz fin de semana .
Nancy
Ay Celes!!! Que me muero con este blog, que de recetas tan deliciosas!!! Las he ido mirando una a una y ya me dio hambre otra vez... y eso que hace muy poquito que almorce jajaja. Si le llego a preparar esta langosta a mi esposo me levanta un monumento, con lo que le gustan!!
ResponderEliminarGracias por compartir tantas cosas buenas.
Un abrazo,
Ines
Tengo una langosta en el congelador y no digo que la haga como tu dices, pues sera la primera vez que la cocino yo, siempre me la han dado hecha jejeje en un restaurante, asi que toca probarla en casa.
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno!Nunca he comido esta mezcla pero se me hace la boca agua ; )
ResponderEliminarBesos, Pami.
Dios mio no me puedo creer que se coma la langosta tan a la española, si tu no lo dices yo jamás lo haría... pero la verdad es que tiene una pinta divina, así que habrá que probar...
ResponderEliminarUn beso guapa
huevos fritos con patatas fritas, nada mas facil y rico, pero servirlo con langosta? insuperable, te felicito, besos
ResponderEliminarUfffffffffff que plato, y que hambre me entra, je,je,je riquisimooooo , besos
ResponderEliminarHola celes que rica la langosta!!!
ResponderEliminary el acompañamiento vaya junto o separado delicioso, que rico todo.
Un besazo
Alucinada he quedado; huevos con patatas fritas y langosta!!! nunca lo hubiera pensado... la verdad es que prefiero las gambas frescas a la langosta; posiblemente también sería bueno comer los huevos fritos con gambas!!! je,je, se tendrá que probar todo.... Besitos.
ResponderEliminarHola Celes, gracias por pasarte por mi pequeño blog.Como bien dices las langostas, bogavantes y demás son una delícia a la plancha o brasa,siempre he dicho que las calderetas están muy bien pero para mí es estropear un producto excepcional, y si son del Mediterráneo sublime.Gracias de nuevo, un saludo.Capi.
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