....Y por fin se casaron. El Sábado fue el gran día, grande en todos los sentidos, gran estres, grandes nervios, grandes emociones, gran fiesta y gran anécdota.
La boda era en el Ayuntamiento a las 18,30h. La fotógrafa tenia que ir a las 16,00h. a casa del novio y a las 17,00h. a nuestra casa.
A las 16,30h. suena el teléfono, era Edu (el novio), con voz nerviosa:
El- ¿Donde puedo comprar una camisa?
Yo-(Con cara de asombro) -En ningún lado, todas las tiendas están cerradas. ¿Que ha pasado?.
El- Me suelta un montón de palabras de las que deduzco: Que cuando su padre le puso la flor en la chaqueta se pinchó y al no darse cuenta de que sangraba y quererle quitar una arruguita en la camisa lo mancho de sangre.
No le pude dar ninguna solución, me dijo que ya lo arreglarían y colgó.
Imaginaros los nervios en su casa........Y en la mia......
Después, nos contaron, que intentaron quitar la mancha con un poquito de agua, pero al mojarla la mancha crecía y crecía, al final tuvieron que lavarla y secarla, menos mal que estábamos a 38º y se seco en un pis pas, la corbata de seda no tuvo solución.
Cuando llegamos al Ayuntamiento, el estaba allí, de pie, guapisimo, con su camisa limpia y una corbata que le había prestado un tío suyo y que le quedaba estupendamente. Nadie se enteró.
.....Y por fin se casaron.
La receta de hoy me la dio mi amiga Ester y es como hacer de un pollo un plato de lujo. Allá va.
INGREDIENTES:
-1 pollo troceado (este es ecológico).
-Unos dientes de ajos.
-2 cebollas grandes.
-1/2 barrita de canela.
-1 ciruela pasa por persona (yo pongo 3 ó 4 más).
-50 gr. de piñones.
-100 gr. de pasas sin hueso.
-1/2 vasito de vino blanco.
-Un poco de salsa de soja.
-Aceite de oliva, sal
ELABORACIÓN:
-En una sartén con bastante aceite, dorar el pollo con los ajos. Poner en un perol y reservar.
-Colar el aceite y freír las cebollas cortadas en juliana hasta que estén doraditas pero blanditas.
-Ponerlo encima del pollo.
-Añadir la canela, las ciruelas, los piñones, las pasas, el vino y la salsa de soja.
-Mezclarlo bien.
-Ponerlo en el horno una 1/2h.
-Ir removiéndolo.
Acompañado con un buen pan y un buen vino tinto esta de rechupete.
¡¡Buen provecho!!
martes, 7 de julio de 2009
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Celes, un truco que aunque tarde, siempre viene bien, cuando la sangre es fresca (como en este caso) se cubre con agua oxigenada, la sangre desaparece como por arte de magia, en los hospitales pasa eso muy a menudo, y habia que buscarse la vida. Enhorabuena a los novios.
ResponderEliminarEl pollo se ve de lujo, buenisimo, besos guapa
Celes, quien se ha casado?
ResponderEliminarestoy un poco perdida..............
Que tal????Ya pensaba que no hacias nada por el trabajo que tenias en otro sitio.Falta una foto de los novios.....
ResponderEliminarMe encanta esta receta, ya es hora que pongamos recetas de siempre y tan buenas.
Un abrazo.
Enhorabuena por la boda,,, y este pollo tiene que estar de rechupete,,, me lo llevo!!!!! ja,ja, un abrazo
ResponderEliminarHola! encontré tu blog por una amiga, felicitaciones por tus creaciones! un ricura. Saludos desde Argentina. Ale
ResponderEliminarhttp://www.hagodieta.com
pero se casaronnnn!! y eso es lo importante....todo tiene solución....
ResponderEliminarY el pollo? ese me comeria un cachin ahora mismo.....jejje
Un beso wapa.
Gracias celes por la información...mi enhorabuena a los novios y a la madre que parió a la novia jajajajaja
ResponderEliminarbesos
Enhorabuena Celes por la boda de tu hija, pobrecito el novio, menudo apuro que tubo que pasar, menos mal que al final se soluciono !!!
ResponderEliminarEl pollo como bien dices... de lujo, lujo, menuda pinta más rica!!!
Un abrazo
que rico pollo de campo tarda un pco mas en acerse pero luego enta rico de verdadun saludo de JOSE LUIS
ResponderEliminarGueno wapa por fin se casaron , ¿por que en las bodas siempre hay una anecdota ? seran aguelos y se la contaran a sus nietos jajaja.
ResponderEliminarBueno que no me rio de lo que le ha pasao al novio... esque me acorde de lo que paso en la mia , en la de una amiga en la de mi tio y la de mi hermano ..vamos que lo que te he dixo siempre hay una anecdota que ese dia te hace sudar pero luego al recordarla te ries .
Como ya te ha dixo Mamem ..pa la proxima agua osigenada y listo es mano de santo aunque no la limpies al lavar se va toa la sangre de la ropa .
La receta del pollo esta que se sale , en cuanto deje de hacer calo lo hare en casa nos encanta el pollo y este se ve divino.
Por cierto nos pondras una foto para ver esa guapisima novia y como no guapisisisima madre de la novia .
Bicos mil wapisimaaaaaa.
Enhorabuena a los novios!!!
ResponderEliminarMuy rico el pollo campero... y es que la buena alimentación, se nota en los humanos y en los animales!!!
Besos
Hola Celes!
ResponderEliminarEnhorabuena por la boda!
Este pollo me encanta. A mi siempre se me va la mano con los frutos secos. No cuento -x- ciruelas pasa por persona, ni -x- grs. del reto. Yo le echo de tó un puñao bastante generoso: almendras, pistachos, dátiles, orejones y por su puesto las pasas y piñones que le dan muy buen sabor. También están muy ricas las pechugas limpias y en daditos en salsa de curry (el resto igual excepto la cocción) y acompañadas de arroz basmati.
En cuanto al reto se admiten TODO TIPO DE RECETAS, tanto dulces como saladaz en cualquier modalidad, ya sean: ´bebidas, entrantes, ensaladas, sopas, cremas, primeros platos, segundos platos, postres, tartas... Da igual, lo que cuenta es la intensión y si además de eso la receta está para chuparse los dedos, pues qué mas dará usar cuchara, tenedor, pajita o los mismos dedos?!
Besotes.
Cris.
Celes!Enhorabuena por la boda, que nervios a última hora!!!
ResponderEliminarGracias por la receta, bien rica!!
Un besote manchego
Me gusta mucho esta receta porque el pollo con frutos secos está divino y ese toque de la soja mmmmmmm delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Enhorabuena por la boda, a pesar de los nervios de última hora y de los pequeños contratiempos, seguro que fue un día de los más felices para vosotros. El pollito te quedó fantástico, con lo que a mí me gustan los piñones....Besitos.
ResponderEliminarHola Celes
ResponderEliminarMe alegro te guste mi helado. Besos mil. No soy anonima. Soy Tartasacher,pero estoy en un ordenador que no le funciona la arroba ni otras cosas y no puedo comentar como Tartasacher. Lo siento. Besos de nuevo. Me encanta esta receta de pollo, deliciosa
Enhorabuena por la boda de tu hija. Felicidades a los novios. El pollo tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena por la boda.
ResponderEliminarEl pollo tiene una pinta estupenda.
Besos
Dios que rico!! este cae este finde seguro.Oye,ese gato es la copia del mio,de Rufo,jajajaja
ResponderEliminarJejejeej seré muy traviesa pero me imagino la escena y me hace gracia.... ese tipo de cosas son las que pasan en esos momentos. En la mia se fueron los cocineros y mi marido(me enteré al día siguiente) y varios amigos suyos estaban a las 5 de la mañana picando huevos para el salmorejo.... jejejej
ResponderEliminarMe copio esta recetita de pollo que tiene que estar divino.
Besitos.
Enhorabueno por la boda.
ResponderEliminarEl pollo tiene una pintaaa...
Tienes un regalito en mi blog, pasate a recogerlo cuando quieras. Besitos.
Enhorabuena a los novios! Gracias por esta recetita que ya me la apunto
ResponderEliminarHola Celes a mi me encanta el pollo y así se ve delicioso.
ResponderEliminarFelicidades por todos los premios tan merecidos
besines
Hola preciosa de nuevo aquí para que vayas a recoger un premio mágico a mi blog de premios
ResponderEliminarbesines
Hija, por favor, qué nerviossssss y qué tensión hasta el ultimo momento, parecería aquello una película de misterio, no? vamos, para que te diera una taquicardia.
ResponderEliminarEspero que ya estéis todos más tranquilitos y disfrutando de la paz después de la tormenta.
Lo importante: que sean felices y que lo sean durante muchos años, que vosotros lo veáis y nosotros también...
Un abrazo y enhorabuena.
Buen fin de semana, vecina.
Hola Celes... gracias por visitarme. Así te he conocido y he visto el monton de buenas recetas que haces.. y Felicidades para los novios !!
ResponderEliminarChica, qué estrés de última hora!!! Cuenta, cuenta más de la celebration y de los nervios de la madre de la novia!!! La receta, bien rica, ummmm...Un abrazo
ResponderEliminarEnhorabuena!!!. Menudos nervios que pasarían, me lo puedo imaginar. Pero menos mal, ya todo quedó en una anecdota que podrán contar.
ResponderEliminarMe encanta ese pollo, no lo habia preparado así nunca y tiene que estar de muerte.
Un beso.
Siempre pasan a ultima hora los liados, pero gracias a dios siempre se pueden solucionar y quedan como una agradable anecdota, y delicioso ese pollito con version que no conocía.
ResponderEliminarBesos.
Gracias a todos por vuestros comentarios...
ResponderEliminarSALUDOS A ESTAS CREATIVAS RECETAS
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